SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2023/179 vom 15. Februar 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 15.02.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Migrationsrecht, Art. 8 EMRK. Das öffentliche Interesse an der Nichterteilung der Aufenthaltsbewilligungen vermochte im Zeitpunkt des Entscheids die privaten Interessen der hier überdurchschnittlich gut integrierten Beschwerdeführenden an der Legalisierung ihres Aufenthalts in der Schweiz nicht zu überwiegen (Verwaltungsgericht, B 2023/179).